Корзина
+38(097) 214 76 14
  • "Dress'n'Go"
  • Статьи
  • Новый год 2015 - год Синей Деревянной Козы. Что одеть в новогоднюю ночь?
Контакты
"Dress'n'Go"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380972147614
Диана
УкраинаХарьковская областьХарьков

Новый год 2015 - год Синей Деревянной Козы. Что одеть в новогоднюю ночь?

Новый год 2015 - год Синей Деревянной Козы. Что одеть в новогоднюю ночь?

Каждый Новый год для нас — это не просто праздник, но и карнавал в кругу близких людей. Новогодняя ночь — волшебное время, когда по-детски веришь, что все искренне загаданные желания непременно сбудутся, а вокруг тебя искрится просто таки фейерверк позитивных эмоций и хорошего настроения. Но ведь хорошему настроению должна сопутствовать и соответствующая атмосфера, и едва ли не самой значительной изюминкой, создающей эту самую атмосферу, является, конечно же, то как мы выглядим и во что одеты.

Так уж сложилось по традиции, что мы почитаем восточный календарь, в котором каждый год имеет свой символ. А поскольку 2015 год будет годом козы, значит в своих новогодних нарядах мы непременно учтём и этот нюанс, чтобы задобрить и расположить к себе эту женственную, элегантную и во многом нежную и хрупкую зверюшку. Итак, в чём встречать Новый год 2015, чтобы праздник удался на все сто процентов?

В эту новогоднюю ночь необходимо отдать предпочтение мягким натуральным тканям из замши, бархата, кашемира и шерсти. Праздничная одежда такой текстуры будет напоминать нам о том, что талисманом грядущего года является пушистая коза.

Все искусственные синтетические ткани исключаются напрочь, да и просто наряды из слишком гладких и блестящих тканей не будут иметь особого успеха. Но это в большей степени касается представительниц женского пола, которые предпочитают платья. Однако многие барышни, отдающие предпочтение молодёжной моде, могут попросту облачиться в свитер из шерсти, пастельной расцветки жилет, светлые джинсы или же вельветовые брюки.

Фасон новогоднего наряда 2015 года

На этот раз нам не придётся слишком долго и мучительно ломать голову над фасоном нашего наряда, да и вообще над тем, в чём встречать 2015 год. Ведь коза животное домашнее, поэтому и мы должны выглядеть не слишком замысловато, а наоборот — попроще, по-домашнему. Как юным девушкам, так и женщинам подойдут уютные, но в то же время изысканные и всегда оригинальные вязаные одежды. Накидка, кофточка, просторный, не стесняющий движения свитер крупной вязки, шарф — всё это будет как нельзя кстати.

Древние восточные календари гласят, что наступающий год будет годом козы синего цвета, что уже даёт нам почву для размышлений: что одеть на Новый год 2015. Это значит, что подбирая расцветки новогодних моделей одежды, мы ставим на первое место, конечно же, синий цвет.

Но, при этом, не следует забывать о цветовом спектре радуги и об оттенках и цветах, которые перекликаются с синим. А это, в первую очередь, одежды зелёного, фиолетового, голубого и даже бирюзового тонов. Весьма гармонично сюда впишется и цвет морской волны или морского бриза.

Ну и нужно помнить о классических белом и сером окрасе, ведь именно так выглядит не символичная восточная коза, а самая настоящая.

Что одеть на Новый Год 2015 из аксессуаров?

Французское слово «аксессуар», означающее гармонично «сопутствующий элемент» к чему либо, прочно вошло в наш повседневный обиход. Конечно же, без соответствующих аксессуаров будет немыслима и предстоящая новогодняя ночь. Поскольку наступающий 2015 год будет годом именно «деревянной» козы, соответственно приветствуются разнообразные аксессуары из дерева или стилизованные под дерево. Благо с этим проблем в наше время не возникнет, ведь магазины просто пестрят всевозможными украшениями, в том числе из дерева.

А, пожалуй, самым трендовым новогодним аксессуаром станет шарф. Постарайтесь подобрать под свой наряд шарфы подходящей расцветки.

Следуя этим простым советам, Вы будете блистать в Новогоднюю ночь, а также угодите хозяйке наступающего года! Волшебного Вам Нового года!